引力播 家在苏州 微博 微信
首页 龙8 视频 专题 龙8国际app 图片 法治 龙8官网 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 大秋)统计数据显示,今年1月至8月,全市民间投资完成2015亿元,同比增长10.8%,占全社会投资的65.1%,同比提高6.1个百分点,拉动全社会投资增长6.4个百分点,为全市投资稳增长和产业转型作出重要贡献。

今年1月至8月,我市民间工业投资407亿元,同比下降5%,降幅低于全市工业投资8个百分点。其中,民间工业技改投资完成280亿元,增长23.1%,增幅高于全市工业技改19.6个百分点;民间高新技术产业投资128亿元,增长9%,高于全市高新技术产业投资25.1个百分点。

同时,民间服务业投资快速增长。数据显示,1月至8月,我市民间服务业投资完成1606亿元,同比增长15.9%,高于全市服务业投资10.5个百分点。其中,民间房地产开发投资1458亿元,占民间投资的72.3%,增长25.7%,增速高于全市房地产开发投资11.3个百分点。

此外,民间新兴产业投资优于全市。今年1月至8月,我市民间新兴产业投资完成314亿元,同比增长11.4%,高于全市新兴产业投资18.9个百分点。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州龙8网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
第51届里斯本时装周落幕
德约科维奇摘得2018上海网球大师赛男
南京紫金山“色彩斑斓”迎来最美季
航拍江西农村金色稻田 如诗如画
第12届中国金鹰节:迪丽热巴李易峰“
小警花 不含糊