引力播 家在苏州 微博 微信
首页 龙8 视频 专题 龙8国际app 图片 法治 龙8官网 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 张帅)昨天,市公益慈善创新成果展示暨新一轮“公益慈善伙伴行”项目发布,10个左右项目将得到福彩公益金50万元资助。

近年来,苏州市民政局以发布、推广、对接慈善项目为核心,搭建社会公益平台,发掘、培养和扶持更多社会组织、社工机构参与社会治理。去年,苏州首次将慈善与公益联合起来,共同扶持开展公益项目,通过举办“公益慈善伙伴行”“公益创投”“公益采购”“社区服务社会化”等活动方式,支持开展形式多样、内容丰富、成效显著的公益慈善项目。

据统计,我市五届“公益创投”、三届“公益采购”、两届“公益慈善伙伴行”活动,累计投入资金5300余万元,城乡“社区服务社会化”投入资金近1.52亿元,服务范围覆盖90个街道(镇)、521个社区(村)。

市民政局相关负责人透露,我市新一轮“公益慈善伙伴行”活动将安排福彩公益金50万元,计划资助10个左右项目,其中,社工机构的项目每个资助4万元至6万元,其他项目每个资助3万元至4万元。项目征集时间为2018年10月10日至10月31日。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州龙8网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
大开眼界
重阳登高
关爱服务送到家门口
健步走山塘
澄泥石壶受热捧
“喜迎重阳,敬老爱老”防骗法制讲座