引力播 家在苏州 微博 微信
首页 龙8 视频 专题 龙8国际app 图片 法治 龙8官网 时评 教育 工业园区

在第五期《我就是演员》的节目中,人气演员王晓晨的演技算得上是可圈可点,让人刮目相看。但是竞演结果却在上期节目中并未公布,这无疑给观众留下了很大的悬念,而网友们对于王晓晨的竞演结果也抱有极高的期待值!

不少网友纷纷留言:“真是经历了最漫长的等待!为王演员爆灯!”“希望晓晨能晋级啊!”“我就是演员真的更的太慢了,我最喜欢的小姐姐王晓晨一定要晋级啊!”10月13日本周六晚20:15分浙江卫视《我就是演员》,一起坐等晋级之战,悬念揭晓吧!

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州龙8网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
文明停车我来帮
校园版“环青剑湖”迷你马拉松开赛
蓝天下的音符
上堂红色历史课
金鸡湖“救援”
做一回 小中医